КОМПЛЕКСНЫЙ РАСЧЕТ ОПОРНОЙ ПЛАСТИНЫ И АНКЕРОВ

Рассылка
"Новости проекта"











ПЕНОПЛЭКС® для защиты от коронавируса

21.05.2020
В образовательном центре «Нижегородское детское речное пароходство» налажен выпуск прозрачных экранов для защиты лица от коронавирусной инфекции с применением плит ПЕНОПЛЭКС®.

 

Экраны ограждают лицо, особенно глаза от разбрызгивания мельчайших частичек влаги, возможно, зараженной коронавирусом, и тем самым снижают вероятность инфицирования. Они являются важным дополнением к медицинской маске, особенно для тех, чья деятельность ежедневно состоит из общения с большим количеством людей, — работников торговли, сферы обслуживания, государственных учреждений и т.п., не говоря уже о врачах, фельдшерах, медсестрах, младшем медицинском персонале.


По сообщению канала «Россия-24», сотрудники «Нижегородского детского речного пароходства» собственными силами разработали и сейчас изготавливают изделия, которые затем отправляют в больницы, дома престарелых и другие социальные учреждения, причем бесплатно.
Сегодня в центре производятся два типа защитных экранов: для одного основа (обод) вырезается на фрезерном станке из плит ПЕНОПЛЭКС®, для второго — печатается на 3D-принтере. Экран выполняется из прозрачного поливинилхлорида толщиной 1 мм.

Сотрудник "Нижегородского детского речного пароходства" в защитном экране с ободом из ПЕНОПЛЭКС® извлекает из заготовки новые обода, вырезанные на фрезерном станке
 

Прочность ПЕНОПЛЭКС® позволяет быстро и с высокой точностью вырезать нужную форму обода, упругость обеспечивает плотное прилегание обода, легкость материала дает возможность комфортного ношения изделия. Экологически безопасный и биостойкий материал не оказывает воздействия на здоровье человека.

Иллюстрации — с сайта Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Нижегородское детское речное пароходство" ндрп.рф

Официальный сайт компании: www.penoplex.ru

 

 


Другие новости

Все новости ООО ПЕНОПЛЭКС СПб >>>
Размещение рекламы