Огнестойкие светопрозрачные конструкции

Рассылка
"Новости проекта"











«ПЕНОПЛЭКС» предоставляет комплекс услуг по обустройству кровель с гидроизоляцией PLASTFOIL®

31.07.2020
Сотрудничество производителя гидроизоляции PLASTFOIL® ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» с участниками строительных проектов состоит не только в поставках продукции на стройплощадки. Компания предлагает комплекс услуг, связанный с возведением и реконструкцией кровель.

Сотрудничество производителя гидроизоляции PLASTFOIL® ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» с участниками строительных проектов состоит не только в поставках продукции на стройплощадки. Компания предлагает комплекс услуг, связанный с возведением и реконструкцией кровель.

На фото: реконструкция плоской кровли с применением мембраны PLASTFOIL®POLAR. Офис компании «РН-Уватнефтегаз» (дочернее подразделение ПАО «НК «Роснефть») в Тюмени.

 

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» плодотворно сотрудничает с партнерами на всех стадиях строительного проекта. На этапе проектирования компания предоставляет BIM-модели конструкционных узлов кровель с использованием гидроизоляции PLASTFOIL®. В BIM-библиотеке «ПЕНОПЛЭКС» имеются модели по всем типам кровель: традиционным и инверсионным, эксплуатируемым и неэксплуатируемым, механически закрепляемым и балластным. Все модели отличаются высоким уровнем детализации и имеют всю необходимую информацию для проектирования кровель. Их можно скопировать как на сайте plastfoil.ru в разделе BIM, так и на портале «Библиотека BIMLIB».

Как на этапе проектирования, так и в ходе строительных работ на площадке важно иметь детальную документацию по использованию кровельных материалов. ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» готово предоставить в распоряжение партнеров свой стандарт организации СТО 54349294-004-2017 «Устройство, проектирование и применение гидроизоляции PLASTFOIL в кровлях. Правила проектирования и производства работ». Стандарт отражает все стороны гидроизоляции кровель: от требований к материалам и оборудованию для монтажа до особенностей эксплуатации конструкций. Документ также можно скачать с сайта plastfoil.ru в разделе «Документация». Там же можно скачать «Руководство по применению в кровлях гидроизоляции PLASTFOIL®». В документе подробно изложены технологии выполнения кровельных работ с описанием применяемого оборудования.

Специалисты ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» не только предоставляют партнерам документы, но и готовы оказывать помощь прямо на площадке. В частности, компания может выполнять шеф-монтаж, который обычно начинается с подробного инструктажа кровельщиков. После производства работ производится контроль качества, по итогам которого составляется отчет для заказчика. Если обнаружены какие-либо недостатки, то специалисты ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» выдают рекомендации по их исправлению.

Таким образом, компания «ПЕНОПЛЭКС» предоставляет своим партнерам комплекс услуг  в области строительства и реконструкции кровель с использованием гидроизоляции PLASTFOIL®.


Другие новости

Все новости ООО ПЕНОПЛЭКС СПб >>>
ПВХ мембрана PLASTFOIL GEO
Размещение рекламы