Теплоизоляция фундамента

Рассылка
"Новости проекта"










Новости ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

Добавить новость
31.07.2020ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

«ПЕНОПЛЭКС» предоставляет комплекс услуг по обустройству кровель с гидроизоляцией PLASTFOIL®

Сотрудничество производителя гидроизоляции PLASTFOIL® ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» с участниками строительных проектов состоит не только в поставках продукции на стройплощадки. Компания предлагает комплекс услуг, связанный с возведением и реконструкцией кровель.
12.07.2020ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

ПЕНОПЛЭКС® для дорожных одежд: решения и документальное сопровождение

Компания «ПЕНОПЛЭКС» предлагает в помощь проектировщикам автомобильных дорог техническую документацию, разработанную в развитие существующих норм.
26.05.2020ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

«ПЕНОПЛЭКС» усиливает свое присутствие в Центральной Азии

В августе 2020 года на заводе ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» в г. Ангрене (Узбекистан) будут введены в строй новые мощности по производству эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Это будет вторая технологическая линия, установленная на узбекском заводе. Предприятие, оснащенное самым современным оборудованием европейских производителей, выйдет на суммарный объем выпуска высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® более 350 тыс. м3/год.
21.05.2020ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

ПЕНОПЛЭКС® для защиты от коронавируса

В образовательном центре «Нижегородское детское речное пароходство» налажен выпуск прозрачных экранов для защиты лица от коронавирусной инфекции с применением плит ПЕНОПЛЭКС®.
06.05.2020ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

ПЕНОПЛЭКС® для нового медцентра на Дальнем Востоке

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применена для плитного фундамента нового медицинского центра в Уссурийске (Приморский край), который примет пациентов, зараженных COVID-19.
16.04.2020ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

Новый инфекционный центр с ПЕНОПЛЭКС®

С использованием теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® возводится новый инфекционный центр в городе Солнечногорске Московской области для лечения больных коронавирусом.
08.04.2020ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

ПЕНОПЛЭКС® для важнейшего медицинского объекта

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для строительства инфекционной больницы в Новой Москве, предназначенной для лечения коронавируса COVID-19.
30.03.2020ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

​Путь к счастливой семье — с теплом и комфортом от ПЕНОПЛЭКС®

Термовкладыши из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® применены при возведении нового здания для размещения отдела записей гражданского состояния на юго-западе Санкт-Петербурга.
27.02.2020ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

Система «ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД» официально признана энергоэффективным решением для применения в городском хозяйстве Москвы

Система «ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД» объявлена победителем открытого запроса на поиск новых решений в области энергосбережения и повышения энергоэффективности в хозяйственном комплексе бюджетных учреждений г. Москвы.
16.01.2020ООО ПЕНОПЛЭКС СПб

Городская среда Крыма с ПЕНОПЛЭКС®

Компания «ПЕНОПЛЭКС» принимает активное участие в строительстве объектов Крыма, повышающих качество городской среды.
Размещение рекламы