Рассылка
"Новости проекта"











​Путь к счастливой семье — с теплом и комфортом от ПЕНОПЛЭКС®

30.03.2020
Термовкладыши из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® применены при возведении нового здания для размещения отдела записей гражданского состояния на юго-западе Санкт-Петербурга.

Термовкладыши из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® применены при возведении нового здания для размещения отдела записей гражданского состояния на юго-западе Санкт-Петербурга.


Для многих из нас регистрация брака считается одним из самых счастливых моментов в жизни. Это событие не должно омрачаться холодом, сыростью и прочими неудобствами. Только в тепле и комфорте пожелания создать счастливый семейный очаг прозвучат искренне и убедительно.
В скором времени на пересечении улицы Доблести и Петергофского шоссе откроется новое здание для отдела ЗАГС Красносельского района Северной Столицы, которое обещает быть теплым, поскольку возводится с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Материал использован в качестве термовкладышей для создания однородного теплотехнического контура на стыках железобетонных конструкций стен. Многократно проверенное техническое решение позволяет избавиться от возможных мостиков холода и повысить надежность теплозащиты здания.
Компания «ПЕНОПЛЭКС» обладает большим опытом эффективного применения термовкладышей, отраженный, в частности, в «Методических рекомендациях по устройству термовкладышей из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® в монолитном домостроении», которые можно скачать с нашего сайта.


Другие новости

Все новости ООО ПЕНОПЛЭКС СПб >>>
Размещение рекламы