ФОТОТЕХ

Рассылка
"Новости проекта"











Стремимся сделать все, чтобы предоставить вам доступ к правильным инструментам в любое время, без изменений

04.03.2022
В ситуации неопределенности, когда зарубежные компании прекращают работу или приостанавливают продажу своих продуктов на территории РФ, некоторые наши пользователи озадачены вполне логичными вопросами.

Не беспокойтесь, мы работаем в обычном режиме! И стремимся сделать все, чтобы предоставить вам доступ к правильным инструментам в любое время и без изменений.

Отвечаем на некоторые вопросы, которые могут вас сейчас волновать: 

Возможны ли ограничения в работе ПО из-за введения санкций?
– Нет, ограничения никак не коснулись привычной работы ПО MIDAS, и всё работает в стандартном режиме, мы не видим нигде перебоев. Головной офис MIDAS IT и вся основная разработка продуктов ведется на территории Южной Кореи, затем адаптируется и локализуется в Москве.

Поднимутся ли цены на продление текущих лицензий или приобретение новых мест в связи с изменением курса иностранных валют?
– Нет, мы ничего не меняем. Стоимость услуг и продуктов зафиксирована в рублях и в 2022 году не изменится. Как правило, индексация цен проводится под конец календарного года и касается платежей в последующем году.

О компании MIDAS IT

Южнокорейская IT-компания 22 года на международном рынке разрабатывает программное обеспечение для инженеров в области транспортного, геотехнического и гражданского строительства. Burj Khalifa, Мост Русский, Москва Сити, Парящий мост в Зарядье – все эти проекты реализованы с помощью ПО MIDAS.

На территории России представлено два расчетных комплекса, локализованных и адаптированных в соответствии с требованиями проверок и нормативными документами:

  • Расчетный комплекс midas Civil. Одно решение для всех типов мостовых конструкций. Расчет, анализ и виртуальные испытания проектируемых и существующих сооружений: от простых пешеходных переходов до уникальных конструкций, соединяющих континенты.
  • Расчетный комплекс midas GTS NX. Расчеты и моделирование объектов любой сложности в 2D или в 3D: от простых типовых до сложных и уникальных геотехнических задач.

Скачайте бесплатную демо-версию любого продукта и попробуйте сами!


Другие новости

Все новости MIDAS >>>
Размещение рекламы