Рассылка
"Новости проекта"








Новости ИндорСофт

Добавить новость
02.02.2023ИндорСофт

Поперечные профили в IndorCAD: участвуйте в вебинаре!

8 февраля в 11:00 мск расскажем о новых возможностях проектирования поперечных профилей в IndorCAD. Записывайтесь, чтобы подключиться онлайн и получить запись эфира!
25.10.2022ИндорСофт

IndorCAD 2022: добавляем геиосинтетику в BIM-модель

При моделировании поперечного профиля автомобильной дороги всё чаще требуется учитывать геосинтетические материалы. С осенним обновлением в IndorCAD появились новые параметры для более точного учёта таких материалов.

Теперь можно задавать и корректировать положение геосинтетики внутри слоя насыпи и дорожной одежды, а также на откосе. Объекты геосинтетики экспортируются в формат IFC — можно добавлять их в сводную информационную модель проекта.
10.10.2022ИндорСофт

Авторасстановка ТСОДД в IndorTrafficPlan

Продолжаем автоматизировать расстановку технических средств организации дорожного движения. Рассказываем о новых настройках в IndorTrafficPlan, с которыми проектировать ОДД можно быстрее.
29.09.2022ИндорСофт

Экспорт атрибутов водопропускных труб в IFC

Пользователи IndorCAD/BIM могут получать полноценные информационные модели дорог. При наличии дополнительной лицензии на IndorCulvert в сводную BIM-модель объекта строительства можно передавать и водопропускные трубы.

С осенним обновлением наших систем мы расширили список атрибутов, передаваемых в информационную модель водопропускной трубы. Для многих деталей добавлен вывод их материала и геометрических параметров. Рассказываем о наиболее значимых дополнениях.
07.09.2022ИндорСофт

Онлайн-курсы по BIM-технологиям при проектировании автомобильных дорог в IndorCAD

С 10 по 14 октября состоится онлайн-обучение по созданию информационных моделей линейных объектов в системе IndorCAD. Участники освоят BIM-технологии и смогут получить удостоверения о повышении квалификации.
05.07.2022ИндорСофт

Дорожная одежда для низкой интенсивности движения — новое видео по IndorPavement!

С версии 22.3 IndorPavement поддерживает ПНСТ 371-2019 — отечественную методику для проектирования дорожных одежд переходного типа на дорогах IV и V категорий и низшего типа на дорогах V категории. Пример расчёта по реализованной методике приводим в видеоролике.
23.06.2022ИндорСофт

IndorCAD 2022: новые ведомости по площадям и объёмам работ

Планировка поверхности земляного полотна и откосов — необходимый этап, выполняемый после окончания основных работ по возведению насыпи или выемки. В системе IndorCAD подсчёт площадей по данным видам работ выполняется автоматически.
15.06.2022ИндорСофт

IndorCAD 2022: верх земляного полотна — удобное моделирование в городских условиях

С летним обновлением IndorCAD проектировать автомобильные дороги станет удобнее.

Рассказываем об улучшениях в редакторе поперечных профилей — о новых параметрах настройки линии верха земляного полотна корытного типа.
06.06.2022ИндорСофт

Быстрое проектирование водопропускных труб на автомобильных дорогах в IndorCulvert

Водопропускные трубы — самое распространённое искусственное сооружение на автомобильных дорогах. Ускорить процесс создания таких конструкций помогают типовые решения. С летним обновлением в IndorCulvert будет 25 серий типовых конструкций.

Типовые альбомы и расчёты доступны как в системе проектирования водопропускных труб IndorCulvert, так в системе проектирования автомобильных дорог IndorCAD/Road при наличии лицензии на редактор водопропускных труб (комплектация IndorCAD/Road Plus).
28.04.2022ИндорСофт

Вебинар по особенностям расчёта нежёстких дорожных одежд в IndorPavement

Познакомим с основными возможностями системы. Расскажем, как считать дорожные одежды по ПНСТ 542–2021 и создавать конструкции для большегрузов по СП 37.13330.2012. Покажем, как можно выбрать марку битумного вяжущего для асфальтобетона согласно расчётным температурам слоя. Встречаемся в прямом эфире сразу после праздников — 11 мая, в среду, в 10:30 мск.
Размещение рекламы