Огнестойкие светопрозрачные конструкции

Рассылка
"Новости проекта"











ПЕНОПЛЭКС® усиливает свое присутствие в Центральной Азии

23.12.2019
Компания «ПЕНОПЛЭКС» расширяет географию своих производств. Открылся завод по выпуску эффективной теплоизоляции в Узбекистане.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» расширяет географию своих производств. Открылся завод по выпуску эффективной теплоизоляции в Узбекистане.

Новая производственная площадка введена в эксплуатацию в городе Ангрене в Ташкентской области, в 80 км от столицы Узбекистана на территории свободной экономической зоны «Ангрен», где уже действуют более 50 промышленных предприятий различной направленности.

На заводе работает современная линия европейского производства мощностью 500 кг/час. Это позволит удовлетворить спрос на теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® на строительном рынке Узбекистана, а также в других странах Центральной Азии: Киргизии, Таджикистане, Туркменистане и Афганистане.

В центральноазиатском регионе сегодня наблюдается ощутимая потребность в современных теплоизоляционных материалах, способных обеспечить надежную теплозащиту и тем самым существенно снизить затраты на отопление зимой и кондиционирование летом.

Расширяя свое присутствие в Узбекистане и соседних странах, компания «ПЕНОПЛЭКС» не только внедряет передовые технологии производства эффективной теплоизоляции, но и готова делиться опытом ее применения, в том числе в схожих климатических условиях юга России, Закавказья и Казахстана, где теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® успешно используется в строительстве объектов различного назначения.

Открытие нового предприятия имеет и большое социальное значение для региона, поскольку предоставляет более 70 новых рабочих мест. Напомним, что завод в Ангрене стал десятым для компании «ПЕНОПЛЭКС», в составе которой сегодня также имеется 8 производственных площадок в России и одна в Казахстане.


Другие новости

Все новости ООО ПЕНОПЛЭКС СПб >>>
Гидроизоляция надземных трубопроводов
Размещение рекламы